Download Punk In Love (2009) Full Movie 3GP

April252013
Punk In Love, adalah film indonesia yang menjadi salah satu film favorit saya. Kali ini Thiang Alith akan membagikan film punk in love tersebut. Saya rasa banyak yang sudah lihat film ini, tapi tak apalah sekedar berbagi saja. Ini sedikit sinopsisnya.

Arok (Vino G Bastian), seorang anak punk asal kota Malang berniat bunuh diri Arok putus asa karena tidak sempat menyatakan cintanya kepada Maia (Girindra Kara).

Maia akan menikah 5 hari lagi dengan Andra, di Jakarta. Teman-teman Arok yang juga anak punk, Yoji (Andhika Pratama), Almira (Aulia Sarah), dan Mojo (Yogi Finanda) yang mengetahui hal ini, berusaha menggagalkan niat sahabatnya ini.

Setelah berpikir panjang, Arok memutuskan untuk memperjuangkan cintanya dalam waktu lima hari kepada Maia. Keempat sahabat inipun pergi menuju Jakarta. Dengan bermodalkan uang seadanya, mereka bertekad kuat untuk membantu Arok.

Sepanjang perjalanan menuju Jakarta, halangan demi halangan pun mereka lalui. Mulai dari kesasar, terjebak banjir, sampai dikeroyok preman-preman.

Punk In Love

Video 3GP

Klik Disini[128.6 MB]

Video AVI

Part 1 : Klik Disini[71.4 MB]
Part 2 : Klik Disini[71.1 MB]
thiangalithpil4.jpg

thiangalithpil3.jpg

thiangalithpil2.jpg

thiangalithpil.jpg

thiangalithpil5.jpg

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

22 responses to "Download Punk In Love (2009) Full Movie 3GP"

Edy setiawan on 03:18 PM, 25-Apr-13

dah pernah liat filmnya sob.

ᒋ Noval7vold ᒋ on 03:43 PM, 25-Apr-13

sudah pernah liat sob...
Keren filmnya...

SemaraGEDE on 04:18 PM, 25-Apr-13

Kunjungan sore shob,

Achopel Reziver on 06:11 PM, 25-Apr-13

wow,, filex gede jg nih.
tp gak apa2 ane cba dwnload aja, sekalian ngetes openg yg bru aku ambil dri blog tetangga yg katax mampu angkut file gede.

deva peth pein on 07:36 PM, 25-Apr-13

nyimak aja sob.
coz. Lagi suka anime

Kalo ada waktu mampir ea
http://wahyu58.heck.in

Intan Baiduri on 09:37 PM, 25-Apr-13

Assalamu'alaikum master

kunjungan silaturahmi

MANTAPsmile

N44R4 on 12:57 PM, 21-Jul-13

3gp ga bs didunlut frown

Ivan on 01:32 PM, 25-Jul-13

Punk in love

faisal on 01:46 PM, 25-Jul-13

ingn mendownload pank in lovo

Ivan on 01:52 PM, 25-Jul-13

Punk in love

pHitRi on 09:15 PM, 25-Aug-13

LiKe bGt kErReeeEnN

Husen Rascal on 10:35 PM, 05-Sep-13

kerennnn.....

sulissetiawan on 12:49 AM, 26-Sep-13

qa bkin versi bru lge k4ch

Dyta'The Master'z on 10:59 PM, 06-Oct-13

like

danie senja on 02:33 PM, 13-Oct-13

kpan yang baru ni,

Sarcon ideap on 11:40 PM, 15-Oct-13

Mantap

oni gk kakean pola on 02:55 PM, 04-Nov-13

sangar ker filme

haritswicaksono on 08:44 PM, 09-Nov-13

punk in love itu sangat bagus

haritswicaksono on 08:44 PM, 09-Nov-13

punk in love itu sangat bagus

havid on 11:02 AM, 14-Nov-13

i love you < punk in love >

evhaa on 11:43 AM, 15-Nov-13

Gan .. 3gp e susah d donwload .. kasih format mp4 nya dng

dax gets on 07:29 AM, 26-Dec-13

i love yoo [punk]

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

 
Back to Top