Download Punk In Love (2009) Full Movie 3GP

April252013
Punk In Love, adalah film indonesia yang menjadi salah satu film favorit saya. Kali ini Thiang Alith akan membagikan film punk in love tersebut. Saya rasa banyak yang sudah lihat film ini, tapi tak apalah sekedar berbagi saja. Ini sedikit sinopsisnya.

Arok (Vino G Bastian), seorang anak punk asal kota Malang berniat bunuh diri Arok putus asa karena tidak sempat menyatakan cintanya kepada Maia (Girindra Kara).

Maia akan menikah 5 hari lagi dengan Andra, di Jakarta. Teman-teman Arok yang juga anak punk, Yoji (Andhika Pratama), Almira (Aulia Sarah), dan Mojo (Yogi Finanda) yang mengetahui hal ini, berusaha menggagalkan niat sahabatnya ini.

Setelah berpikir panjang, Arok memutuskan untuk memperjuangkan cintanya dalam waktu lima hari kepada Maia. Keempat sahabat inipun pergi menuju Jakarta. Dengan bermodalkan uang seadanya, mereka bertekad kuat untuk membantu Arok.

Sepanjang perjalanan menuju Jakarta, halangan demi halangan pun mereka lalui. Mulai dari kesasar, terjebak banjir, sampai dikeroyok preman-preman.

Punk In Love

Video 3GP

Klik Disini[128.6 MB]

Video AVI

Part 1 : Klik Disini[71.4 MB]
Part 2 : Klik Disini[71.1 MB]
thiangalithpil4.jpg

thiangalithpil3.jpg

thiangalithpil2.jpg

thiangalithpil.jpg

thiangalithpil5.jpg

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

22 tanggapan untuk "Download Punk In Love (2009) Full Movie 3GP"

Edy setiawan pada 03:18 PM, 25-Apr-13

dah pernah liat filmnya sob.

ᒋ Noval7vold ᒋ pada 03:43 PM, 25-Apr-13

sudah pernah liat sob...
Keren filmnya...

SemaraGEDE pada 04:18 PM, 25-Apr-13

Kunjungan sore shob,

Achopel Reziver pada 06:11 PM, 25-Apr-13

wow,, filex gede jg nih.
tp gak apa2 ane cba dwnload aja, sekalian ngetes openg yg bru aku ambil dri blog tetangga yg katax mampu angkut file gede.

deva peth pein pada 07:36 PM, 25-Apr-13

nyimak aja sob.
coz. Lagi suka anime

Kalo ada waktu mampir ea
http://wahyu58.heck.in

Intan Baiduri pada 09:37 PM, 25-Apr-13

Assalamu'alaikum master

kunjungan silaturahmi

MANTAPsmile

N44R4 pada 12:57 PM, 21-Jul-13

3gp ga bs didunlut frown

Ivan pada 01:32 PM, 25-Jul-13

Punk in love

faisal pada 01:46 PM, 25-Jul-13

ingn mendownload pank in lovo

Ivan pada 01:52 PM, 25-Jul-13

Punk in love

pHitRi pada 09:15 PM, 25-Aug-13

LiKe bGt kErReeeEnN

Husen Rascal pada 10:35 PM, 05-Sep-13

kerennnn.....

sulissetiawan pada 12:49 AM, 26-Sep-13

qa bkin versi bru lge k4ch

Dyta'The Master'z pada 10:59 PM, 06-Oct-13

like

danie senja pada 02:33 PM, 13-Oct-13

kpan yang baru ni,

Sarcon ideap pada 11:40 PM, 15-Oct-13

Mantap

oni gk kakean pola pada 02:55 PM, 04-Nov-13

sangar ker filme

haritswicaksono pada 08:44 PM, 09-Nov-13

punk in love itu sangat bagus

haritswicaksono pada 08:44 PM, 09-Nov-13

punk in love itu sangat bagus

havid pada 11:02 AM, 14-Nov-13

i love you < punk in love >

evhaa pada 11:43 AM, 15-Nov-13

Gan .. 3gp e susah d donwload .. kasih format mp4 nya dng

dax gets pada 07:29 AM, 26-Dec-13

i love yoo [punk]

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas