Download Film Aashiqui 2 (2013) + Subtitle Indonesia

June152013
aashiqui2-allfreeworld4u.jpg
Rahul adalah seorang penyanyi, yang kehilangan karirnya karena kebiasaan minumnya. Ia bertemu Arohi di sebuah bar di Goa, di mana dia bekerja untuk mencari nafkah.

Terkesan dengan bernyanyi, dia berjanji dia untuk membawanya ke Mumbai dan membuat bintang, di mana mereka jatuh cinta satu sama lain nya.

Aashiqui 2 adalah kisah cinta musik dari kekasih yang berjalan melalui cinta dan benci, ketenaran dan kegagalan dalam hidup mereka.

Namun mereka akan tinggal bersama-sama menerima keberhasilan mereka, atau akan mereka perpisahan karena ego mereka?

Aashiqui 2

Video AVI
Klik Sebelah Kanan : Klik Disini[197.6 MB]

Atau Juga Bisa
Klik Sebelah Kanan : Klik Disini[197.6 MB]

Subtitle Bahasa Indonesia
Klik Sebelah Kanan : Klik Disini

thiang alith rasa sampai sini dulu postingan tentang film Aashiqui 2 ini, semoga dapat bermanfaat bagi kita semua. "Cukup Sekian dan Terima Kasih"
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

7 tanggapan untuk "Download Film Aashiqui 2 (2013) + Subtitle Indonesia"

Bowo Tempe pada 11:37 AM, 15-Jun-13

absen bray...
keren nih...
nyimak aje ane.
bila sempat mampir gubuk ane bray...

http://rmb57.heck.in/

ALFARIZI BLOG pada 11:54 AM, 15-Jun-13

Download Film Aashiqui 2 (2013) + Subtitle Indonesia
Ijin ambil filenya kawan....

ᒋ Noval7vold ᒋ pada 12:06 PM, 15-Jun-13

di ambil sob....

SemaraGEDE pada 12:42 PM, 15-Jun-13

Hadir meramaikan shob,
Nice post,
Salam sukses selalu yah,

muthiah pada 07:40 PM, 18-Jul-13

kok gdak subtitle nya ya??
aku udah download video nya..
itu gimana ya solusinya?

chyntia pada 07:00 PM, 12-Oct-13

MMMMmmmmm........................... very like!!!!!!!!!!!!!!!!

sofi pada 05:30 PM, 22-Dec-13

gua download.. thanks

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas